Попробую избавиться в кошмарах

Попробую избавиться в кошмарах
Тревожных сновидений от реалий.
Узнай же меня в клошарах
Без чтения персоналий.
 
Пусть ветер приносит имя
И шёпот знакомых строк.
Если б мы были с ними,
Жизнь была б жизнь. Не срок.
 
Прижми человека к груди.
Да рёбра ей не сломай!
Пусть внутри, тебя посреди
Взорвётся цветами май.
 
И пусть романтичный Париж
Будет там, где ты с нею стоишь.
 
17:09 11.03.23