Имя Мужчина!

Он горделив, силен и молод!
Есть что-то в нем отважней красоты,
Характер Бога Грома - молот,
И молчалив, немногословен о любви!
 
Сплетенье рук, сплетенье душ, но колок
Глубокая засела скорбь войны,
Закрыто сердце, там лютый холод,
Где день? Где ночь? Перемешались сны.
 
И славный, добрый, в нем осколок,
Приумножает он мои мечты,
Пусть будет путь отрадно-долог,
Имя: Мужчина! Король судьбы!