Цените...

Цените...
 
Цените дружбу и цените тех,
Кто в трудность руки подставляли,
Когда за радость и успех
Так искренне вас поздравляли.
 
Когда был спад, водоворот,
Вам помогали и с решением,
Беду снимали у ворот,
А это - дружбы проявление.
 
Кто в трудный час не предавал,
А подставляли свои руки,
Хлебом делился, отдавал,
С души снимая боли, муки.
 
Готов, кто с вами на отрыв
Идть по тропке, бездорожью,
Кто сам себе не изменял,
А были вы ему дороже.