12-16 ОЧАРОВАН МЕЛОДИЕЙ ВЕТРА

12-16   ОЧАРОВАН МЕЛОДИЕЙ ВЕТРА
* * *
 
 
Очарован мелодией ветра,
Его звуком, у речки Коккоз,
Где живёт своим ритмом планета
Средь полян перламутровых роз.
Здесь совсем всё иначе, как в песне,
Все слова я пою о любви,
У ручья родника, недалече,
С ночи звёздной до златой зари.
 
Полюбуйтесь красотами рая,
О котором не раз песни пел
О бескрайности отчего края,
Где найти своё счастье сумел.
Только здесь я навек с ним останусь,
Без любви «я – никто, звать – никак»,
С нею я никогда не расстанусь,
Наяву, по судьбе, даже в снах.
 
***
Очарован мелодией ветра,
Чистым звуком летящих октав,
Где вершится всей жизни премьера,
У красивых весенних дубрав.
 
31.12.2016