3-23 ЛЕБЕДИНЫЕ КРЫЛА ДУШИ...

3-23   ЛЕБЕДИНЫЕ КРЫЛА ДУШИ...
* * *
 
 
Лебединые крыла души -
трепет, нежность, блаженна
отрада...
Это всё - во хрустальной
тиши,
в неё брызги летят водопада.
 
Лучезарна их нега - красива,
с нежным звоном изящных
октав.
В этом явно её любви сила,
схожа с прелестью дивных
купав*.
 
Лебединые крыла души...
О, да как же они хороши.
А не их ли я видел вдали
среди поля родимой земли?!..
 
 
В.П.
 
*Купавы - то же самое, что кувшинки.