Дневник непонятого и отвергнутого. Страница № 3

Открытые чувства суккуба.
 
Хорошая девочка, подумал ты, когда увидел, что она смотрит на тебя. При встрече ты с ней здороваешься, а она делает вид как будто ей всё равно, это и выдает её - прозрачную как стекло. Когда вы общаетесь, её глаза смотрят на тебя, нос одной из её туфли направлен на твой силуэт, она укладывает волосы и приветливо улыбается, а потом с горечью опускает глаза и в конце диалога раздражённо уходит. Весь этот горячий, кипящий и удушающий путь девушка проходит за какие-то мгновения и понимает, что для тебя она просто друг или знакомый. И каждый раз, когда вы встречаетесь снова, она первая подходит, чтобы поприветствовать тебя, иногда даже узнаёт, как твои дела, если пересилит свою гордыню. Но ты всё понимаешь и ничего не делаешь. Низко? Я так не думаю. Ведь через пару недель она всё больше уделяет внимание другим парням, чаще с ними болтает и в каждом видит тебя. Она сходит с ума, ты не отвечаешь взаимностью, поэтому продолжает тебя злить, как ей это кажется. Громко смеётся, активно спорит или шутит, иногда смотрит в твою сторону и думает, как ты терзаешь себя. Но ты только смиренно наблюдаешь за этим цирком и ухмыляешься уголком рта. Ты понимаешь, как она портит себя, пока этого не осознавая. Она любит черт возьми и поэтому избегает встреч, и поэтому вечерами всё чаще пьёт алкоголь и в каждом своём люцидном сне представляет тебя. Она мечтает, как ребёнок. Но её мечты песок, он ускользает сквозь пальцы…
 
Теперь она не появляется в твоей компании или делает вид, что ты ей не интересен, она пьёт и спит с другими. В её распоряжение много «тебя», она пала морально, психологически и духовно. Демон, сидящий внутри нашептывал ей смириться и сказать, то о чём она так долго хотела. Последняя минута, выдох и она призналась, а ты только поморщился, ведь зачем тебе иметь дело со шлюхой? Она мечется как пыль в бесконечном космосе ты это знаешь, понимаешь. Ведь ты и есть её образ и подобие.