Мои слезы - бред...

Проходят дни серой тенью
Мне так грустно за тебя.
Сердце залито жгучей болью
Светлых дней дождусь , любя. ?
 
Мои слезы - бред. Они ничтожны
Тебя люблю, как прежде я.
Мир без тебя - пустой и сложный
Мы помирились , мы - друзья.