Вот пришла весна

Зимушка зима
Вот пришла весна
Льют средь снегов дожди
В сырости не былой
Ты чуток подожди
Пока пройдут дожди...
 
К сырой земле примкни
В прохладе сил сомкни
Зимушка зима
Вот пришла весна
Бежит по крышам
Ко двору сама...
 
В стоки света милым
Ручейки по лужам
Бегут шустро хором
С большим напором
Душу изливая
Страсть развивая...
 
Зимушка зима
Вот пришла весна
Льют средь снегов дожди
В сырости не былой
Ты чуток подожди
Пока пройдут дожди...
 
От былых белых снегов
Не останется следов...
В за снежных сугробов
Ушла зима будь здоров...
В прихоти вольных паров..
От снежных доров ...
 
Однако зимушка
Ретиво сердится
Крутится вертится
Белой свет метелица
Так шибко стелется
И в новь гуляет метелица...
 
Среди равных нрав
Кто же здесь прав...
В смысле вздравом
Дождь со снегом помело
Чудом природы вознесло
Опять к зиме всё привело...