Сердце шемит

Сердце клеймит
Не брачный лемит
По швам трещит...
 
Что в ушах гремит
Стонный килобит
Спать не даёт...
 
Сердце просто щемит
Даже в глазах рябит
Не брачный лемит...
 
Прозрачен как вид
В страсти сил магнит