Адская боль в крови

Адская боль в крови
Хоть реви иль не реви
Главное это терпи
В боли той свои черты
В силе страсти мояты...
 
Чахнет жизнь в степи
Словно сорвался с цепи
В Адская боли терпи
Все потеряны мечты
Жгут подряд нрав снутри...
 
Миллиарды лет в пристани
Горят чужие огни не мои
Что остаемся в нем одни
В адской воли внутри
В ране боли пролетают дни...
 
У вассала вздоха силы
Мы уже очень хило больны
Не хватает более силы
Сражаться в борьбе житья
Дремлет свет мира бытья...
 
В порыве гнета нытья
Кипя в страхе морали
В чемоданам настроение
У своей власти заподни
Остаемся мы там одни...
 
В адской марали
Честь свою замарали
И жизнь свою крали
В пыли жажды отмели
В пылу жара плыли...
 
Болезни и хвори как твари
За нами туда сюда ветели
И жадно нас они искали...
Нашу советь в себе плескали
Пока эти времена ненастали...
 
Они б нас не когда не достали...
Сами себя мы туда загнали...
Просто низко мы упали
В чуствах жадности пропали...
Прямо в руки им мы попали..