Голубые твои глаза

Голубые твои глаза,
В них вмещаются океаны,
Только скатится вниз слеза,
Ничего, да я просто пьяный.
 
Я не вижу своих потерь,
В трезвый час не так остро гложет,
Я не буду с тобой, поверь,
Может прочий быть лучше сможет.
 
Не оправдывай ты себя,
Не ищи ты причин потери,
Я же тихо и не трубя,
Прозябаю в известной мере.
 
Голубые мои мечты,
В них бескрайнее поле света,
Не нежнее тебя цветы,
Ты во всем, да не даришь лета.
 
Встал принять я холодный душ,
Плохо мылиться, мерзко, зябко,
Ни любимый тебе, не муж,
Я хоть виден тебе с под тапка?