Я оплакивал горькую грусть

Я оплакивал горькую грусть,
И прощался с ушедшими к солнцу,
И прощал всех сказав себе, пусть,
Породнился, став другом питомцу.
 
И ослепленный бурей огня,
Я пытался быть другом всем людям,
Все родные вы тут для меня,
Умирать только поразнь вот будем.
 
Искривленное время Дали,
Искажаются грани пространства,
На просторах нас камни ждали,
И нигде в мире нет постоянства.
 
Но сердечный идет метроном,
Только он ритм хватает от жизни,
Но узришь суть всего лишь потом,
Когда сроки аж к паперти вышли.
 
Отступи, хоть на миг, боль людей,
Отступи, хоть на день, скорбь утраты,
Мне любовь жизни целой милей,
В боли мы не всегда виноваты.