Букетик

Три цветка - букетик
Белоснежных роз -
"Цветик-семицветик",
Лекарь от угроз
Заунывных мыслей
И трагичных чувств,
Что от ссор закисли,
Для души, как дуст.
 
И букетик - праздник
В самый мрачный день,
Оберег от казни,
Крови вскрытых вен.
Сердце успокоит
В нём растопит лёд.
Словно бы рукою
Ласковой прижмёт.