Есть люди от которых мерзости не ждёшь...

Есть люди от которых мерзости не ждёшь...
Есть люди от которых мерзости не ждёшь.
Они тихонько выжидают время.
Когда оступишься, а лучше упадёшь.
Доказанная жизнью теорема.
 
Есть люди от которых подлость, как удар.
И ни куда-нибудь, а точно в спину.
Что скажешь тут. Такой у них репертуар.
Быть другом, но всего наполовину.
 
11.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031105617