МИНУТУ БЫ ПРОЖИТЬ

МИНУТУ  БЫ   ПРОЖИТЬ
Думаю, что надо БЫТЬ на этом Свете, чем ( бывает так ) - существовать,
Но не быть у ХУДО, на примете. БЫТЬ здоровым. Лгать, не привыкать.
БЫТЬ рождённым от любви и в браке. Руки родной матушки, узнать
И напрасно не побитым в драке. Честь - своей любимой - защищать.
 
Внешность не порок. А - ум в почёте. Провожают, как и прежде по уму,
Плохо, ль. Х о р о ш о, ли вы живёте - Как ни притворяйся, я пойму.
Пить, или не пить, решайте сами. Есть вопрос, как - "Быть или не быть"
Жизни счёт ведётся - не годами - так порой - минуту БЫ прожить . . .
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 марта 2023 год.