ПОСЛЕ МЕТЕЛИ

ПОСЛЕ  МЕТЕЛИ
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Утром Солнце посмотрело
С удивленьем на простор.
Как же ты, Метель посмела,
Замести дороги - в з д о р.
 
А метель - в леса сбежала,
Силы нет, легла вздремнуть.
Так трудилась, аж - устала,
Есть возможность отдохнуть.
 
Понимала, снег не в радость
Есть запас, что зря хранить.
На деревьях веткам в тягость,
Груз снегов - Весной дарить.
 
Но метель день, ночь кружилась,
Поглядеть - М а р т - не узнать.
Что с В е с н о й ? Как изменилась
Нет. Всё та же - б л а г о д а т ь.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 14 марта 2023 год.