ОХОТА НАШЕГО ПЛЕМЕНИ

ОХОТА НАШЕГО ПЛЕМЕНИ
 
мужчины
нашего племени
на животных
прекратили
охоту... -
одним -
неохота,,,
у других -
нет
ни денег
ни времени...
( даже временно :).
мужчины
нашего времени
ударяясь
в "коммерцию" -
на бабле
и сексе
помешаны
( как -
впрочем :( -
и женщины...)
пусть либидо
или
после
эрекция
посредственны
( вне
попадания
в терцию...),,,
для них
ни племя
ни время
отныне -
не маскулинны,,,
один только способ -
не став
на поруки -
забыв
про соц-сети /
непруху /
порнуху /,,, -
 
сэппуку :)...
 
___
_ ХЭШТЕГ _