памяти И. БРОДСКОГО

памяти И. БРОДСКОГО
 
раньше -
писалось
в стол,,,
если
был занят
сортир...
это
было бы
столь
забавно...
но -
вышедши
в тир-
аж -
любой
эпатаж
конечен
на выдохе
"аж..."
вот так
и живем,,, -
по желтой дороге
бредя...
укрываясь
мокрым
дождем
от
сухого
дождя,,,
на мусор
снося
столы
а рукописи -
на костер,,,
с тех пор
мы -
чистейше белы
в искупительном
раже...
/ как сажа /
___
_ ХЭШТЕГ _