...

Через синие грёзы мачтания,
Я отчётливо слышу небес наказание,
Через терпкий туман и бездарность скитания,
Путь найти я обязан и сдерживать все обещания.
Путь в мой ум должен быть не преступным для волков,
Что мне горло хотят перегрызть,
Память дней моих прошлых я должен сложить из осколков,
На картину взглянуть изнутри.
Похоть грех искушение слабость,
Должен выбрать и сбросить с плеча,
То что дарит моей жизни сладость,
То нельзя принимать без меча.
Я хромать начал, я зашуганным стал,
Все от слабости духа, идти я устал,
Жизнь испытывает, чтоб понять, что узнал,
Если радости я ещё не получал,
Значит лучше чем был я не стал.