Переплет

Что максимально странно для тебя и необычно,
То для меня обыденно, привычно,
Не вижу разницы я между общим, личным,
И каждый шаг ваш кажется типичным.
Читая текст ты видишь весь порядок мысли,
А смыслов я пишу в переплётении,
В лесу моем живёт свирепый грызли,
И рыщет в поисках съедобного растения.
В лесу мертво, глаза от тьмы там режет,
Я чувствую его бестактный скрежет,
Бредет, орёт и грубо спину чешет,
Но все наладится мне нагло каждый брешет.
Уходит день, наступит вялый вечер,
Спешить устали стрелки на часах,
Кого обнимет милая за плечи,
А кто один в раздумьях, на постах.
Весь мир он необъятен, как во снах,
Все справедливость жизнь никак не обуздает,
Никто не застрахован и не знает,
Что над тобою прячет туча в небесах.