Wrong

-Ну ты как? Тебе в кайф?
-Нет,
-Что не так?
-Все не так, что за бред?
Я родился и вдруг уже должен кому-то,
Лишь за то, что дышу полной грудью,
И вообще почему этот солнечный свет,
Меня вовсе не греет как будто,
Дипресивен и мрачен, опять одинок,
И успел сотни раз уж обжечься,
Жизнь мне снова подкинет свой ценный урок,
Страх опять мне не даст поразвлечься.
Я б ушел, я б забыл и отрекся,
От всего, что я видел и знаю,
Все бы стер, чем-то новым увлекся,
Но в душе я уже не мечтаю,
Мало думать, понять всего мало,
Нужно чувствовать, верить и страстно желать,
Лишь тогда получает начало,
То, что миру, еще предстоит лишь узнать.