Загубленный талант(временное название)

Помню я, был талантливый парень,
О котором ты б врядли узнал,
Ведь от мира, что злобен и странен,
Этот парень изрядно устал.
Он писал потрясающе прозы,
Улыбался ни свет - ни заря,
Но дарили ему люди слезы,
Говорили, что пишет он зря.
Парень тот открывал людям душу,
Крепко верил в любовь и добро,
Но никто его даже не слушал,
Было всем на него все равно.
С детства был он лишён доброты и любви,
Но он шёл и в людей до последнего верил,
Верил ровно пока не лишён был мечты,
В этом месте он будто подменен.
И душа без остатка ушла в океан,
Превратилась в его Атлантиду,
В голове день и ночь бушевал ураган,
Сердце рваное спрятано с виду.
Глубоко внутри парень мечтал,
Чтоб какой-нибудь любознательный,
Атлантиду его отыскал,
Но все любят идти по касательной.
Время шло, а надежды на дружбу,
Догарали бенгальским огнём,
Как на зло, был он призван на службу,
Где в конец позабыл о своём.
Больше в руки не брал он пера,
Жил без воли и без рассуждений,
Весь талант утекал как вода,
А тот парень не знал опасений.
Заменив бытовухой талант,
Он осознанно падал все глубже,
Атлантидою целой богат,
Но ему самому же не нужной...