Застой

Я, кажется, остановился...
Все же сдался, не стал продолжать,
А ведь думал, ну вот же, влюбился,
Это то, чем хотел я дышать.
Сколько лет с того дня пролетело,
Да какой там огонь, да искра,
Может раньше душа моя пела,
А сегодня я пуст и до дна...
Если б не было веры, что держит
Твердый шаг, там же где-то мечта!
Что еще от безумия сдержит,
В тот момент, когда нет ничерта.