такой расклад

такой расклад
Кресты и пики-стальные.
Черви внизу-земляные.
Бубны-гудят у шаманов.
Кинем расклад?
На болванов?
Я-тебе, а ты-мне...
Вышел расклад о войне...
Шаг вперед или в бездну?
Что впереди-интересно?...


/Графика автора/