Капли на невидимом стекле

Капли на невидимом стекле
Капли на невидимом стекле
Чертят карту , рубежи и вехи...
Что-ли в самом деле для потехи
Разобраться в этом мне   узле?

Лабиринтов путь пересеченный,
Мимо ям, ухабов и колдобин...
И меня пройти тот путь сподобил
Ангел чумовой и просветленный...

Вел,порой,не зная сам дороги,
И по краю нес он на руках.
Прошлых жизней отряхнувши прах,
Миновал опасные пороги...

Повторяясь в бликах фонарей,
Завернувшись в нежности простынки,
Я иду по тоненькой тростинке,
С Ангелом- тернистый путь бодрей...   /Диджитал-арт  и графика автора/