Я знаю,где рождается радуга

Я знаю,где рождается радуга
Я знаю,  где
рождается радуга:
Нижний слой-сплошная патока.
Пузырьки счастья-во втором.
Третий-льдистый... Оставлю на потом.
В четвертом-смущенный smoothie...
Ждет, когда в мир цвета вернутся.
Любуюсь  пятым -играю ноктюрн...
На трубе или флейте...- я трубадур...
Не помню, был ли шестой и седьмой?
Все закружилось над головой...
Выпью до капли радуги-дуги.
Грустные пальцы...Грустные губы...
Кружит в бокале  солнечный блик...
Мне улыбнется счастье на миг...   /Диджитал-арт автора/