"Лианы Духов Вдоль и Поперёк..."

Аудиозапись

Лианы́ Ду́хов – Вдоль и Поперёк,
Окаймля́ют – Судный Ход.
Серебристый, Пылевой – Налёт...
И На Шу́йце – Размазан Мотылёк.
 
В Зерца́лах Сивый – Поглумя́сь,
Наумля́ть: Мои Грехопаденья.
Трепе́щут – Покая́нны Отраженья,
От Гнева: Нра́вственных – Клубя́сь.!
 
...
 
Клубилось Ча́до...
Язви́тельным – Бокалом,
Что Моралью, Разливается За Край.
Но Во Вливанье – Игри́вым Опаха́лом,
Этичность Сду́ло. Как-бы – "Невзначай..."
 
И На Дне – Пустынной Оболочки...
Где Места, Не Сыскать – Песку.
Родили́сь: Кавычки, Запятые, Точки...
Наперекор: "Безгрешному" – Плевку.
 
И Разя́т – Словестные-Опло́ты,
Полчище́ – Угодных Нечистот...
Уверенность, Что: "Двери Распахнёт..."
 
Ах Как Противны.! Такие – Анектоды...