В мире злобном страсти правят, сатану они забавят

+++
В мире злобном страсти правят,
сатану они забавят,
человеческий порок
всё встречает в должный срок,
и потом в стране далече
мы печаль свою излечим,
увлекаясь в монастырь
на ночь почитать Псалтирь.
13.03.2023. 15:13