Свобода выбора

Свобода выбора

Аудиозапись

“Постпанк - жанр рок-музыки, сложившийся в конце 1970-х годов в Великобритании как продолжение панк-рока. Жанр постпанк - это в какой-то степени более усложненная и экспериментальная форма панка: в отличие от резкого сухого звучания панк-рока, постпанк отличался большим разнообразием музыкального самовыражения вследствие широкого диапазона влияния на жанр. Черпая вдохновение из элементов панк-рока, отступая от музыкальных границ панка к более широкой культурной принадлежности, постпанковая музыка была отмечена разнообразным, экспериментаторским чувством и его «концептуальным нападением» на рок-традиции.” - шапка из Вики.
Прикрепленный трек Looking Forward (To the Worst Day Ever) от Twenty-Nineteen - яркий образчик этого стиля.
- На этом ранчо драк не будет. Хотите драться - деретесь со-мной.
Кейси Риппу и Ко, Йеллоустоун 2.2 34.09
 
- Рик, почему тот брута́л в стейтон не по-
падает в ноты?
- Лажать техасский пост-панк, Джим,
его работа.
- Зачем фальцетит на диезах и
не в такт, не в лад
стучит по деке?
- А ты поди сыграй и спой как должно Рик, сам!
в кой-то веки.
Сколько минут ты простоишь на сцене в этом баре?
Сколько секунд будешь держать удар, потом часов
лежать в канаве?
Здесь дискомфортненько лабать заказ Рик, понимаешь?
Здесь люди сами выбирают, что играть и слушать,
это - джасткайфест, догоняешь?
Ковбои сами выбирают, как им петь, так
здесь всегда,
и так всегда выходит лучше, Рик, и
честнее, да!
 
И здесь не принято навязывать свои вкусы,
один для всех закон, всегда -
СВОБОДА ВЫ БО РА.