Весна, весна

Весна, весна
Звонит во все колокола
Сегодня март с рассвета.
Разливам явная хвала...
Сравниться этикетом,
Кто может в этой простоте
С красоткою прекрасной?!
Идёт, играя, налегке,
А взгляд бездонно-ясный.
 
Весна, весна... Как много в ней
Чудесного начала.
В холодных кронах средь ветвей
Мелодией взыграла,
Блистая ярко акварель,
Сияя перламутром.
Вокруг звенящая капель
Весенним тёплым утром.
 
10.03.2023г.