Ужасно хочется любить...

Ужасно хочется Любви,
Любви пречистой, вдохновенной,
Дабы любить самозабвенно,
А не "кульбитов" цирковых.
 
Но жаль, приходит не ко всем,
Ужасно сильно придираясь
И мы живём, век спотыкаясь,
Пытаясь обрести тандем.