Кляузник

Строчит доносы Кляузник до ночи,
Зачем строчит? Чтоб было хуже тем,
Кого "терпеть" давно, уж, нету мочи:
"Живут, же, Гады, вовсе без проблем!!!".
 
Себя он видит "жертвою Вселенной",
"Должны", которой, "все всегда во всём".
На Мир смотря с улыбочкой надменной,
Он, как обычно, будет ни при чём.
 
Строчит и видит сонмы Привидений,
Летают, что, мешая "сладко жить".
Но Совесть спит, а значит, без сомнений,
Не будет ночью душу тяготить.