Лифт на небеса - Chris Bell

Я не видел дождь такой,
Что таскает цепь с ядром.
Я не видел дождь такой,
Что таскает цепь с ядром.
"Скоро полночь" - ангел мне сказал.
Я сяду в лифт на небеса.
 
Время может быть секундой,
Быть минутой, часом или днем.
"Четверть восьмого," - ангел сказал.
Я сяду в лифт на небеса.
 
Я совсем не видел дождь,
Я ядро таскаю с цепью.
Это так. Вы мне поверьте.
Да, не видел я дождя,
Что ядро таскает с цепью.
"Пол-восьмого," - ангел мне сказал.
Я сяду в лифт на небеса.
Будет лифт на небеса...