ПОЭТЕССЕ под ником Arabica!

ПОЭТЕССЕ под ником  Arabica!
Поэтесса - на все сто,
Даже может и на двести!
Любим мы её за то,
Что стихи читаем вместе!
 
Декламация на радость
И на сайте есть успех!
Огорчает только малость,
Нету мастера на всех!
 
Любит Крым, я знаю это,
И вино и виноград!
Скоро, скоро будет лето,
Здравствуй, милый наш Арбат!