К СОЛНЦУ ТЯНЕТСЯ СО МНОЙ...

К СОЛНЦУ ТЯНЕТСЯ СО МНОЙ...

Аудиозапись

Шьёт весна из лоскутов
Сарафан - чудесных дней,
Солнце греет - будь здоров,
И ожил с теплом ручей.
 
Лишь в овраге снег лежит,
Плохо тающий весной,
Вновь росточек из под плит
К солнцу тянется со мной.
 
Биосфера - мир Творца
В жизни с божьим естеством.
Бьются с радостью сердца,
Если в мире мы живём.
 
Да, весна надев наряд,
Как же бархатно цветёт,
Где берёзки говорят
С птичьим гомоном вразлёт.
 
Сарафан ей так к лицу
С аппликацией берёз,
Где в гнезде уют птенцу
Со скорлупками вразброс...