Представься...

Решил узнать, как спит ворона,
Хотел пройти в библиотеку.
И тут мне крикнули с порога:
«Представься, нам для картотеки».
 
Спросил я как-то генерала:
«По чем у сына Мерседес»?
Но на меня вдруг наорали:
«Представься мразь, тебе конец!!»
 
Я в комментарии подметил:
«Негоже засорять Ютуб».
И тут же автор мне ответил:
«Представься и тебя найдут».
 
Вопрос поставил в интернте:
«Зачем картошки фурой жгут?»
И тут мне пишут недодети:
«Представься гад, тебе капут!»
 
Я отписался как-то прямо,
Что изменять не хорошо.
На что ответили мне хамы:
«Представься чмо, устроим шок!»
 
Я размышляю: «Ну да ладно,
Не любят грязь, что мы им льём.
Но вот одно мне не понятно –
Зачем им имечко моё?»