Надоело

Подолгу разглядывать в лупу
Все плюсы и минусы дела
Глупо,
Мне надоело.
 
Прогноз составлять по таблице,
Рисуя в ней клеточки мелом,
Суетиться,
Тьфу, надоело.
 
Записывать в столбик провалы -
Всё чёрным на листике белом -
Достало.
Читай - надоело.
 
Надеяться на превосходство
Сил духа над тощим телом.
Идиотство.
Надо-чтоб-ело.
 
В сытом теле - здоровые духи,
Или духи питают тело?
Мозг пухнет,
Всё надоело.
 
Дело, дело, дело,
Чтоб пило и ело тело!
А что же душа?
Ша!
Надоело!
 
10.03.23
ЛЕ❤️