Не одолеть третий Рим…

Не одолеть третий Рим…
 
Не одолеть третий Рим —
Дьявол взбешён и неистов.
Мир перевёрнутых истин
Там где склонились пред ним .
 
Времени нашего срез:
Дьявола слуги в фаворе,
Гендерной нечисти — море,
Разум обрёл лёгкий вес .
 
Нет у безумия дна,
Нить здравомыслия рвётся,
Оруэлл тихо смеётся,
Мир — это прокси-война.