Божья тварь пришла к Творцу…

Божья тварь пришла к Творцу…
Божья тварь пришла к Творцу
И, прочистив глотку, :
«Мне бы к чаю колбасу,
Да пивка бы с водкой.».
 
Бог провёл по бороде,
Чуть слегка примятой,
Размышляя о плоде …
Странном, непонятном.
 
Лицезреть меня он рад,
Аж души не чает.
Он блажен. Хоть виноват —
Все грехи прощаю.
 
Толи немец и француз:
Ползают на пузе.
Ждали Рай, а тут конфуз:
С дьяволом в союзе.
 
Вот тебе мой приговор:
Ты достоин Рая!
Там теперь твой дом и двор,
Там вся Русь святая.
 
И получишь за столом
Колбасу с батоном,
Рыбку к водочке с пивком,
Пармезан с хамоном.
 
Почесал чело Иван,
Помечтал о чарке.
Был вчера он весел, пьян,
И с утра — подарки!
 
Побежал счастливый в Рай
Ваня, что есть силы.
Ведь теперь небесный край —
Новая Россия!