Но опоздал я на денёк

В Сочи в здании красивом,
Где санаторий был «АКТЁР»,
Увидел в холле вас случайно,
Запылал в моей душе костёр.
 
Плескалось море тихо в берег,
Я рядом оказался с вами,
Мы познакомились в тот день,
И южный вечер вместе были.
 
День за днём встречались мы,
Я любил встречаться с вами,
И я хотел, чтоб знали вы,
Что вас я страстно полюбил.
 
На встречу ждал я вас напрасно,
Вы не пришли в урочный час,
Я с этой встрече был несчастный,
И я страдал не видя вас.
 
Решил так Бог судьбе так надо,
Ваш санаторный срок истёк,
Мы две недели были рядом,
Но опоздал я на денёк.