Я искал её такую

Поезд мчался, где юга,
Был в экспрессе том и я,
Эта ниточка пути,
Узелок моей любви.
 
Натуральная блондинка,
Из Симферополя была,
Девочка милая она,
Моё сердце забрала.
 
Глаза её как небо в сини,
И я навеки буду с ними,
Передо мной стоят они,
Склад такой моей души.
 
Сердце в радости любя,
И счастливей нет меня,
Её увижу снова я,
Ко мне придёт весна моя.
 
Поезд мчится, где юга,
В экспрессе этом еду я,
Эта ниточка пути,
Узелок моей судьбы.