Тайная любовь

­­­­­Здравствуйте мне новая соседка говорила проходя,
И я ей здравствуйте говорил в ответ,
Я с нею виделся случайно иногда,
У дома где наш подъезд и во дворе.
И понял почему в мыслях с нею я,
Всё это от неё ко мне пришло,
И прошлое моё возникло у меня,
Которое забыто было мной давно.
А в прошлое случилось майским днём,
Я полюбил тогда впервые,
На неё почти похожую во всём,
И глаза такие же зелёные большие.
Что же делать остаётся мне теперь,
Когда она живёт со мною рядом,
Стучаться что ли мне в чужую дверь,
Или быть опять влюблённым тайно.
Здравствуйте мне новая соседка говорила проходя,
И я ей здравствуйте говорил в ответ,
Я с нею виделся случайно иногда,
У дома где наш подъезд и во дворе.