И огненные обрести одежды!!!

Мне всё равно! Ведь я не человек!
Хотя любить умею лучше многих!
Моя любовь бежит из века в век,
Поскольку не встречал такой двуногий...
 
И что мне до того, что в перепутье лет
Мы жили на каком-то расстояньи!
Готовят звёзды фейерический рассвет,
Кропя нектаром тихое стенанье!
 
Во всём лишь Бог ,протягивая длань,
Крушит или дарует нам надежды!!!
Мне б превратиться в молодую лань
И огненные обрести одежды!!!
 
13.03.2023г.