Засияет во мне новым знаньем...

Продолжают играться с сердцем моим.
Ну , а я продолжаю поститься.
Добежать мне хотя бы до края земли...
И уже на земле не родиться.
 
Нахлебалась за жизнь я...Это тупик.
Разрешить невозможно проблемы.
Хоть ты плачь, хоть беги на заснеженный пик,
Не решит это новой дилеммы...
 
Нужно ждать, когда свежая сила огня
Засияет во мне новым знаньем...
Может быть ты еще вспоминаешь меня
И спасёшь от мирского закланья...
 
13.03.2023г.