Письмо с фронта

Письмо с фронта
Здравствуй батя! Пишу тебе с фронта.
Шлю всем сродникам нашим горячий привет!
Пролегает война по всему горизонту
И не знает никто, когда будет просвет
Напиши мне батяня про нашу старушку
Да, поможет ей Бог эту хворь одолеть!
Снится наш палисад, пятистенок-избушка
Может всё таки выйдет мне шанс уцелеть
А вечор повстречал здесь Кузьму-гармониста
Распрощался бедняга с рукой и ногой...
Потому как воюют одни трактористы
Право-слово, как в песне - народ трудовой,
А мажориков батя, ни разу не видел
Прячут падлы от смерти своих сыновей
Я расклад этот батя, конечно предвидел
Чтобы мы проливали тут больше кровей
Старшина педераст растуды его в дышло
Отожрался паскуда, ну вылитый хряк!
Продавал наш сухпай, только это не вышло
Пусть теперь повоюет наш ушлый земляк
У меня всё нормально. Не жди похоронку
...Вот закончу письмо, постараюсь уснуть
Всё обрыдло мне тут, но в родную сторонку
Ещё долго не ляжет солдатский мой путь....
PS:
Этот стих написал в деревенской манере
Ты прости недалёкость мне, Родина-мать!
Много лет я прожил... был наивен и верил
А теперь против братьев пришлось воевать...