Не читайте
Не читайте на ночь Пелевина,
Достоевского, Кларка и Стогова,
третий том сочинений Ленина
это лучшее в мире снотворное.
Утро лучше начать с Кастанеды,
на обед - Габриэля Г. Маркеса,
в подсознание скинуть все беды,
книга - лучшая в мире трапеза.