Люди бывают разные
Люди бывают разные,
жёлтые, чёрные, красные,
люди бывают рыжие,
честные есть и бесстыжие.
Есть люди поющие песни,
и те, кто живёт на пенсии,
певцы покупают омаров,
другие живут в кошмарах.
Мошенники есть и лохи,
со столов подбирают крохи,
которых на жизнь не хватает,
обычно они пролетают.
Есть те, кто сгорает, как порох,
но вот большинству всё похер.
Сколько яда скопилось в жалах...
Ходят люди строем в отарах.