Гоп-стоп

Гоп-стоп

Аудиозапись

Гоп-стоп, на улице всё шито-крыто,
чтоб шубу снять, не надо динамита,
в руке зажат огромный нож,
я на Дубровского похож.
 
Я тоже фейсом морды благороден
и без пенсне видна моя порода.
- Месье, мне нужен кошелёк,
иначе, сорри, будет йок.
 
Нет, я не лох, я не кормлю убогих,
не трачу мани я на посторонних.
- Ах, барышня, снимайте шубку,
она пойдёт моей голубке.
 
Атас! Свистят, орут – стоять - менты,
о'кэй, пока забудем про понты,
рвем когти, если можно так сказать,
нас не догонят, вбогадушумать...