Так, здравствуй, Мир!

Прощай же сыр, застрявший в дырках от зубов!
Прощай, стук ложек по пустым тарелкам!
Так, здравствуй мир, открытый радостью богов,
Где временнЫе выброшены стрелки!
 
Прощай, прощай, замысловатая еда!
Нектар любви мне с нёба будет литься!
Не пудрит мозг мне несусветная байда...
Я становлюсь небесною тигрицей!
 
Ступаю я. И в вечности шагов
Моих не слышно. Лишь грохочет эхо...
И вновь лечу, ведь встретится готов
Со мной мой Бог, предвестник всех успехов....
 
10.03.2023г.