Вы - ты

Вы - ты

Аудиозапись

- Я вроде ясно дала понять: ЭТО не было эксклюзивом.
- Бэт, мне все равно, с кем ты спишь. Я волнуюсь за тебя. Думал, мы знаем друг друга получше.
 
диалог Бэт и Риппа, Йеллоустоун 1.9 25.59
 
Ты говоришь со мною
с помощью стихо -
это хороший способ,
но это нечестный способ.
 
Всегда на Вы, всегда
с возможностью слинять в кусты.
Самозащита - ваше все, и вы в ней спец,
но я хочу знать ты!
 
Ты облачаешь Ся в одежды
разной чистоты -
то типа дьявол, то
божественна; от Красоты
 
слепит глаза, в немом в экстазе
замирает сердце ..
твоямоя душа поет,
сжигая килогерцы.
 
Ты все поешь мне о “своем” -
о бризах и котах ..
о том, что нет, но да,
нет точно нет, но да. Твой страх
 
понятен и, конечно же, вполне
уместно справедлив. Но!
Я привереда, я хочу
понять, взорвать твой миф!